Niché au cœur de la Presqu’île de Lyon, les Curieux se défini comme un lieu multimodal de 310 m2 dédiés à la création écoresponsable. Ce projet est un exemple de design global atypique, qui a mobilisé une grande partie de mes compétences : Design d’espace, design de mobilier, ergonomie, identité visuelle et signalétique, dessin de typographie et de pictogrammes.

Client : Les Curieux

2017-2016
Cerise Noire
Cerise Noire
Cerise Noire
  • Cerise Noire
  • Cerise Noire
  • Cerise Noire
  • Cerise Noire
  • Cerise Noire
Cerise Noire

Projets associés :

Pour cet aspect du projet, mon approche a été de proposer des solutions incluant des artisans locaux, le réemploi et un aménagement au plus proche des valeurs écoresponsables du lieu, ceci dans des contraintes de budget assez fortes.

Cerise Noire